sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Árvore miniatura

Olá!

Deve ser uma terapia fazer esse arvorezinha de miçangas.... só de olhar fiquei zen... rsrsrs

Passo a passo AQUI

Beijos,
Van

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Páscoa

Olá!

Adoro esse blog! Sempre que posso, dou minhas voltas por lá!
Olha só que ideia legal pra Páscoa! Tenho algumas dessas embalagens de Kinder Ovo guardadas...

Passo a passo AQUI

Beijos,
Van

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Blusa "Ana Maria Braga"

Olá!

A Círculo e o Aprendendo Crochê disponibilizaram aula em vídeo da famosa blusa "Ana Maria Braga".
Eu, particularmente, não gosto muito do modelo, mas... virou um sucesso e foi feita e vendida por muitas crocheteiras.

Vídeo aula AQUI

Beijos,
Van

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Square

Olá!

Logo que vi esse square imaginei uma colcha...


* clique nas imagens para aumentar

Beijos,
Van

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Regata crochê

Olá!

Ouvi dizer que o laranja é a cor do verão...

* clique para aumentar

Beijos,
Van

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Frango empanado dourado

Olá!

Esse franguinho já foi feito há alguns dias. No corre-corre que eu vivo, acabei esquecendo de postar. 
Minha Juju ganhou um livro de culinária infantil de um amigo da escola, o André. Ela adorou! 
Já fazia um tempão que ela pedia para o pai fazer esse frango e eles fizeram, finalmente! 


Ingredientes
3 peitos de frango desossados e sem pele cortados em pedaços de 3 a 4 centímetros
100 g ou 1 xícara (chá) de farinha de rosca
30 g ou 1 xícara (chá) de flocos de milho levemente triturados
50 g ou meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
110 g ou meia xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 graus. Unte uma assadeira grande. Misture a farinha de rosca, os flocos de milho, o queijo e o sal. Coloque a manteiga derretida em uma tigela.
Mergulhe os pedaços de frango na manteiga derretida, depois, passe-os na mistura de farinha cobrindo-os completamente. Coloque os pedaços de frango na assadeira e asse por 20 minutos até ficarem crocantes e dourados por fora e assados por dentro.

Dica
Adicione um pouquinho de pimenta à mistura de farinha para um sabor mais picante (não colocaram).

* fonte Livro de Culinária para Princesas - Ciranda Cultural

sábado, 1 de fevereiro de 2014

Feminino

Olá!

Imagens pra decoupage... MUNDO FEMININO!





























* clique nas imagens para aumentar

Beijos,
Van