Olá!
Fiz esse delicioso pão no domingo. Fica muito bom... vale a pena "botar a mão na massa"!
Eu só tiraria um pouco do acúçar e acrescentaria um tantinho de sal... meu gosto.
A Sibele (nossa Anja do Grupo SomenteEVA) passou essa receita há algum tempo e eu deixei lá guardadinha!
Coloque no liquidificador:
4 ovos
2 copos (americanos) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xicara (café)de oleo
8 colheres (sopa)de açucar
2 copos (americano) de leite morno
1 pacote de fermix
Depois da mistura acima batida, coloque numa tigela grande e vá adicionando farinha de trigo (aproximadamente uns 600g) até formar uma massa lisa e sem grudar nas mãos.
Deixe crescer por 1 hora. Faça bolinhas e coloque na fôrma. Deixe crescer novamente por meia hora. Passe ovo batido e leve pra assar em forno preaquecido.
Ah... sobrou muito pão e eu resolvi congelar.
Depois de pronto e já frio, coloque em sacos plásticos... feche bem fechadinho e coloque no freezer. Tire mais ou menos meia hora antes de consumir (tempo quente). Dá certinho!
Beijos,
Van
delicia Van!! qualquer hora vou testar!!! tô te seguindo de novo, engraçado fui a 1ª a segui-las e qdo olhei aqui hoje não estava como seguidora, tinha sumido..afff..mas já concertei e sou seguidora assíduia!! beijos
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