Olá!
Olha só o que eu e a Juju fizemos essa tarde? Delícia!!!!!!!!!!!
Comi a primeira vez na minha mãe (ela mora na Praia Grande/SP), em outubro do ano passado.
Adoro sequilho e essa receita... é tudibom!
Tem até vídeo!
SEQUILHOS
INGREDIENTES:
300g de manteiga
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar
800g de amido de milho
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Numa tigela coloque a margarina, o açúcar, a gema e o leite condensado. Misture bem.
Adicione aos poucos o amido de milho e misture com as mãos. Quando a massa começar a ficar homogênea transfira para uma superfície lisa e misture bem a massa. O ponto da massa é quando não gruda mais nas mãos.
Separe a massa em pequenas porções. Com o auxilio das mãos enrole uma porção da massa como se fosse um nhoque, com uma faca corte em pedaços de sua preferência. Com um garfo amasse levemente a massa (somente para marcar).
Leve aos forno por +/- 10 minutos.
Retire do forno.
Culinarista: Isabel Cristina
Programa Manhã Viva - 19/04/2010
Ah... a receita rende muuuuuuito. Deu mais que o dobro do que está na foto.
Beijos,
Van
Nenhum comentário:
Postar um comentário